12 июня 2013 г.

Мини-смэшбук

Этот мини-смэшбук я сделала еще осенью, но подарила его прежде, чем сфотографировала. Ну и благополучно про него забыла на время. Теперь, пользуясь случаем, что он ко мне ненадолго вернулся, запечатлела для истории.


Под катом очень много фото и подробностей, хотя сам смэшбук достаточно простой и лаконичный.

Полистаем >>>
Размер моего смэшбука совсем мини - всего 10*15 см (в процессе пришла к выводу, что оптимальный размер для такой затеи, наверное, все же А6, хотя этот удобно носить с собой), собран на пружину. Обложка из плотного картона, внутри - бумага для скрапбукинга, крафт-бумага, цветные листы в клетку, миллиметровка и даже нотные листы. Очень хотелось еще карту, но не оказалось под рукой. Все это я нарезала, углы дыроколом закруглила и стала собирать, стараясь, чтобы страницы в разворотах между собой сочетались.

И вот что у меня в итоге вышло:



Первая страница из бумаги для скрапбукинга, той же самой, которой укреплен корешок обложки. Ее оборотная сторона "подружилась" с нотным листом, для которой у меня в закромах нашелся подходящий штампик.



В правой части следующего разворота - изнаночная сторона распечатанной на плотной бумаге карточки, здесь меня снова выручил "нотный" штамп.



А вот и сама карточка, а к ней - подходящая по цвету скрапбумага.



Другая сторона у нее неожиданно темная, между ней и следующим листом из коричневой крафт-бумаги удачно вписался тэг со штампом, поддерживающим тему часов.



Вот эти синие листы - тоже крафт-бумага, но двусторонняя. Обратная сторона у нее сероватого цвета.



Пакетик, что между ними, сделан из обычного почтового конверта, заклеенного и разрезанного пополам, штампы на нем на почтовую тему, и скотч бумажный тоже "почтовый".



Крафт-разворот, круги из скрапбумаги притворяются одуванчиками)



Неожиданный гость)



Эту бумажку вы уже видели, изобретать велосипед не стала, снова скомпоновала ее с крафтом.



А ее "веселенькую" обратную сторону - с цветной бумажкой в клетку.



Листов в клетку тут несколько, продолжается блокнот крафтом.







Между листами - прозрачный пластиковый конвертик с "билетиком", сделан из обложки для удостоверения, оказалось, прекрасно прорубается и фигурным дыроколом, и биндером.



А вот и миллиметровка пригодилась, художественно порвана и приклеена на крафт-бумагу.



Состаренная кофе бумага с распечатанным текстом из "Алисы в стране чудес".



Вот и все)

Комментариев нет:

Отправить комментарий